客服电话:010-5393-3754
US 联系我们/ CONTACT

客服邮箱:kefu@2xi.com

在线咨询:点击我在线咨询

010-5393-3754 客服电话
您所在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心/ NEWS
9k9k第四届页游圈商业价值评选闭幕 西游网再获大丰收!
时间:2017-03-21 16:51:39

由上海乐蜀旗下网页游戏数据中心9K9K主办,旗下产业媒体游戏观察协办的2016年度页游圈商业价值评选活动于1月20日正式完美落幕。西游网旗下参赛产品斩获两项大奖,其中《魔法王座》、《决战武林》获得“2016年度杰出商业价值页游产品”、西游网获得“2016年度杰出商业价值页游平台”大奖。

【2016年度杰出商业价值页游产品——《魔法王座》、《决战武林》】

    《魔法王座》是西游网2016年全新推出的一款网页3D角色扮演游戏,由周杰伦代言。产品采用F3D引擎打造,带来沉浸式的游戏体验;作为一款符合东方审美的西方魔幻类网络游戏,《魔法王座》独创变身与神翼两大特色功,让玩家在领略纯正魔幻题材魅力的同时,又能享受前所未有的独特游戏体验!
    《决战武林》是西游网2016年重磅推出的,超S级3D暗黑硬功夫真武侠MMOARPG页游大作。游戏以武侠巨著中的经典情节为背景,具有绝学、神器等极具特点的游戏内容,让玩家能在战斗中绝杀频发。另外,游戏里不仅有着可以和端游媲美的精良画质,还有爽爆的超真实打击感和让你身临其境颤抖不已的配音氛围。技术方面,西游网《决战武林》采用了Fancy 3D技术配合3D场景制作,在极高提升美术质量的同时提升画面流畅度。还有诸多别具一格的畅爽游戏乐趣,将引领玩家领略全新战斗极炫的热血体验。
《魔法王座》与《决战武林》的成功,离不开广大玩家的支持与厚爱,获得2016年度杰出商业价值页游产品对我们是一个巨大的鼓励,也是我们不断前进的强大动力,我们会加倍努力,令这一殊荣更加实至名归!

【2016年度杰出商业价值页游平台——西游网】

    西游网是目前中国影响力最大的网页游戏运营平台。除了由周杰伦代言的3D西方魔幻网游巨制《魔法王座》外,旗下还拥有由柳岩代言的次时代东方玄幻页游大作《完美红颜》,由国民女神Angelababy唯一代言、从2015年发行就持续火爆至今的ARPG魔幻类三国题材大作《大战神》,以及由硬派功夫巨星甄子丹代言的当红3D武侠网游《决战武林》,同时更网罗了最新最酷炫最好玩的众多类型的网页游戏,如《主宰西游》《雄霸九州》《我是大主宰》《剑雨江湖》等等。

如今,《西游网》斩获2016年度杰出商业价值页游平台大奖,发行实力可见一斑,多款优质产品魅力不减当年!但无论怎样,精益求精、不断创新是我们永远的追求,所以,喜欢西游网的玩家请继续支持我们吧!

关于第四届页游圈商业价值评选:
由上海乐蜀旗下网页游戏数据中心9K9K主办,旗下产业媒体游戏观察协办的2016年度页游圈商业价值评选活动于1月16日正式拉开帷幕,活动举办至今已经是第四届,该奖项本着公平公正的原则,均由业内人士积极专业的投票选出,奖项含金量极高,成为各大厂商必争奖项之一。